Выксунская епархия

Летний лагерь «Русь» Из дневника проекта

23 июля начальник лагеря Сергей Шибер рассказал ребятам о годах правления Николая II. Была проведена игра "12 записок" с шифрами. Вечером протоиерей Михаил Резин, духовник Ардатовской дружины витязей и руководитель проекта, и иерей Евгений Коженков, клирик Ардатовского благочиния, исповедовали желающих причаститься на Божественной литургии.

24 июля, в день памяти св. равноапостольной кн. Ольги, небесной покровительницы вожатых, в лагере «Русь» была отслужена Божественная литургия, на которой пел хор витязей и вожатых. В этот день витязи поздравляли вожатых на торжественной линейке и дарили им цветы. Вечером того же дня состоялся праздничный концерт, на котором присутствовали благочинный Ардатовского округа митрофорный протоиерей Иоанн Клюшин и родители участников лагеря.

25 июля в лагере были проведены спортивные эстафеты, где ребята смогли показать свои спортивные способности. А вечером состоялась традиционная игра витязей «Ярмарка». В этот раз «Ярмарка» была в стиле мультфильмов про трёх богатырей.

 

Текст и фото Сергея Шибера. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 27.07.16