Выксунская епархия

«Мы вместе!»

24 февраля православное  молодежное объединение "Служение" организовало зимнюю семейную эстафету для детей и родителей. В ней приняло участие 39 человек. Помолившись перед началом,  участники разбились на две команды, "Ракета" и "Молния", чтобы на деле показать свои умения и навыки туристического дела.

Девиз мероприятия: «Мы вместе!». И все семьи дружно выполняли задания:  вместе участвовали в лыжной гонке, разжигали на время костер, соревновались в вязании узлов и стрельбе, отрабатывали переправу на канатах, подъемы по склону на веревках и передавали эстафету следующим игрокам. Игра прошла в хорошем темпе, интересно и захватывающе. А младший состав, вдоволь накатавшись на "ватрушках" с крутых горок, грелся у огня и сушили свои насквозь промокшие варежки.

Победителям вручили «Дипломы», а организаторам – «Благодарственные письма». В обеспечении туристическим снаряжением помогли руководитель епархиального социального отдела Сергей Матюгин и педагог Навашинского Дворца детского творчества  Юрий Ивентьев.

 

Зинаида Серегина

 

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 26/02/2019.