Выксунская епархия

Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Нижнем Новгороде

Фоторепортаж

17 мая 2018 в Нижнем Новгороде на стадионе «Динамо» состоялись очередные соревнования среди клубов дружин юных пожарных Нижегородской области по пожарно-прикладному спорту (ППС) в летнем лично – командном первенстве. В этом году приехали поделиться опытом и посоревноваться на стометровой полосе с препятствиями и в подъеме по штурмовой лестнице представители отрядов ФПС (Федеральной пожарной службы) региона.

Восьмой отряд ФПС города Выкса уже не первый раз на этих соревнованиях представляли воспитанники выксунской общественной военно-патриотической организации «Православные Витязи»: в старшей группе в двух дисциплинах это были Дмитрий Казаков и Полина Моисеева; в средней – Денис Асосков и Алина Поспелова; в младшей – Кирилл Панкратов, Матвей Мезин, Алина Жабрева, Дарья Мурындина и впервые –  Юлиана Замыцкая. Полина Моисеева по итогам соревнований стала бронзовым призером. Дмитрий Казаков принес команде 4-ое место.  В своей группе Жабрева Алина и Дарья Мурындина стали серебряным и бронзовым призерами.

Подготовительную группу представляли самые юные воспитанники: Степан Макаров – 4-е место, Дмитрий Гуреев – 3 место, Артем Елынин – 1 место.

По итогам соревнований 8-ой отряд ФПС занял общекомандное почетное 3 место, что и было отмечено Главным Управлением МЧС России по Нижегородской области.

За оказание неоднократной помощи в участии в соревнованиях «Православные витязи» выражают признательность и благодарность председателю выксунского городского отдела Всероссийского добровольного пожарного общества Вере Седуновой.

Текст Николая Чопенко, фото Елены Чопенко. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 17/05/2018.