Выксунская епархия

Первое в 2020 году собрание благочинных Выксунской епархии

26 июня в Выксе состоялось первое в 2020 году собрание благочинных Выксунской епархии. На совещании также присутствовали настоятельницы монастырей и руководители епархиальных отделов. Встречу возглавил епископ Выксунский и Павловский Варнава. Собраться раньше для обсуждения насущных вопросов епархиальной жизни помешало распространение в регионе коронавирусной инфекции и введение в связи с этим режима самоизоляции.

Перед началом работы совещания правящий архиерей опросил благочинных о выполнении поручений, данных на предыдущей такой встрече.

Вопросы, рассматриваемые на совещании, касались антитеррористической защищенности храмов и прихрамовых территорий, проведения епархиальных онлайн-конкурсов, заключения соглашений о сотрудничестве в муниципальных образованиях, создания молодежных организаций в благочиниях, информационной и социальной работы епархии в условиях самоизоляции.

Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Выксунской епархии. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 26/06/2020.